Хэй о последнем бое Кличко: его выступление было ужасным, ему должно быть стыдно

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй раскритиковал владельца пояса по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко за его выступление в поединке с Мануэлем Чарром в Москве.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Хэй заявил, что Кличко должно быть стыдно за такой бой, и во встрече с ним украинец не продержался бы и шести раундов. "Я очень разочарован выступлением Виталия и хотел бы встретиться с ним и нокаутировать, - сказал он в интервью "Дэйли стар". - Я увидел столько дырок у него в обороне. Со мной он не продержался бы шести раундов. Я бы его ошеломил градом ударов. Виталий - настоящий воин, но его подбородок слабее моего удара. Его выступление было ужасным. Ему должно быть стыдно".

Хэй надеется, что, несмотря на заявления Кличко о завершении спортивной карьеры,  в 2013 году Виталий согласится на поединок с ним.
"Менеджер Кличко Бернд Бенте сказал после боя Виталия с Дэвидом Чисорой, что тот должен встретиться со мной и победитель затем будет драться с украинцем, - напомнил британец. - Я свое дело сделал (выиграл у Чисоры нокаутом в 5-м раунде - прим. ред) и надеюсь, что Виталий сдержит слово и встретится со мной. Это будет самый важный бой - в Германии, и один из важнейших в истории бокса".

Кличко ранее говорил, что направлял Хэю предложение встретиться в Москве вместо Чарра, но тот предпочел подписать контракт на поединок с Чисорой.

Напомним, в минувшую субботу Кличко выиграл у Чарра в 4-м раунде, когда по настоянию врача бой был прекращен из-за расечения у соперника Кличко. Судья объявил о победе Кличко.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

20:01
У четвер і п"ятницю в Україні - відлига, але на Водохреща повернеться мороз (МАПА)
19:38
Санкции действуют: «Ашан» отказался развивать в России сеть магазинов косметики и бытовой химии
19:18
США назвали дату виходу з Договору про ліквідацію ракет середньої і малої дальності
19:01
Третій президентський термін Путіна обернувся піковою еміграцією росіян
18:50
Хабарник Гречківський, про викриття якого відзвітував Луценко, знову подається до Ради правосуддя
18:35
З початку року більше п’яти тисяч осіб в Україні захворіли на кір
18:11
«Томос-тур»: масовку за Порошенко возили по всій Волині, журналістів на заходи не пускали (ВІДЕО)
17:51
Власти ФРГ официально берут под наблюдение местных «друзей Путина»
17:33
YouTube заборонив відео з небезпечними для життя і здоров'я акціями
17:15
Громадська рада завершила розгляд кандидатур до Антикорупційного суду

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com