Херсонский облсовет избрал нового председателя: «Батькивщина» «подвинула» БПП

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председателем Херсонского областного совета стал представитель ВО «Батькивщина» Владислав Мангер.

Об этом сообщила пресс-служба облсовета.

 

 

 

Как сообщил народный депутат от «Батькивщины», председатель Херсонской областной парторганизации Юрий Одарченко, за соответствующее решение на сессии облсовета во вторник проголосовали все фракции, кроме «Блока Петра Порошенко».

 

В своей программе новоизбранный председатель Херсонского облсовета объявил о необходимости развития мелиорации в области, которая позволит увеличить количество рабочих мест в течение короткого времени.

 

Напомним, 9 сентября на сессии Херсонского областного совета 38 депутатов из 41 присутствующих проголосовали за отставку председателя областного совета Андрея Путилова («Блок Петра Порошенко»). Перед голосованием фракция БПП покинула зал заседаний. После этого Путилов написал заявление об отставке, объяснив это стремлением «не допустить дальнейшей дестабилизации в области».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com