«Х*Й ВАМ»: фермер выстриг на поле нецензурное послание своим обидчикам и власти

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Одесской области аэрофотосъемка зафиксировала выстриженное на поле нецензурное высказывание «Х*Й ВАМ».

Снимок обнародован журналисткой Зоей Казанжи в Facebook.

Пограничники ищут «автора» гигантского послания.

«Сплетни приписывают это действо местному фермеру из Захаровского района. Фермер ранее арендовал и обрабатывал это поле. Затем земля была выставлена на торги. По цене, которая минимум в два раза была выше средней по Украине. Говорят, что фирма, которая „выиграла“ тендер, таким образом скупает земли. И фермерам практически невозможно конкурировать — у них нет таких средств.Теневые схемы в госструктурах — наше все», — написала в своем посте журналист.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com