Хмельницкая область: ГАИшники нарушают ПДД, берут взятки и убивают людей, покрывая друг друга

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Хмельницкой области СБУ разоблачила противоправную деятельность двух инспекторов дорожно-патрульной службы УГАИ УМВД Украины, которые требовали и получили взятку.

Об этом говорится в пресс-релизе СБУ.

Милиционеры были задержаны сотрудниками СБУ во время получения взятки от местного жителя за непривлечение его к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

К месту передачи денег сотрудники ГАИ прибыли на служебном автомобиле.

По материалам СБУ прокуратурой Хмельницкого в отношении милиционеров возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 31 декабря на территории Хмельницкой области было совершено резонансное ДТП сотрудником ГАИ. Кто он, милиция до сих пор не сообщает, ссылаясь на проводимое расследование.

Статья по теме:

МВД Украины упорно скрывает должность и звание сотрудника милиции, виновного в резонансном ДТП

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com