Хватит пустых лозунгов! Нужен лидер для сопротивления! - моральные авторитеты нации оппозиционной тройке

|
Версия для печатиВерсия для печати

Моральные авторитеты нации обратились к лидерам оппозии с требованием единого лидера - не для выборов, а сопротивления диктатуре.  

Обращение к лидерам парламентской оппозиции Арсению Яценюку, Виталию Кличку, Олегу Тягнибоку, а также к политическому авторитету - Петру Порошенку.

18 января 2014,

на 58 -й день Евромайдану

Уважаемые Господа !

Нынешний режим узурпировал власть и заблокировал все пути правового и демократического решения общественно-политического конфликта. Планы господствующего режима в Украине и Кремля очевидны: «зачистка» демократии в Украине и ее порабощения.

Их политтехнологическим сценариям противостоит вдохновленная сила Майдана - достаточно организованая, чтобы не создать впечатление «анархии и хаоса», но и слишком уязвимая, поскольку не возглавленная единственным политическим руководством.

В этих условиях Вам, лидерам оппозиции, и дальше вести необъявленную предвыборную кампанию с прицелом на 2015 год - преступно.

Волей Божьей все Вы признанными политическими лидерами, каждый из которых поддерживает определенный сегмент протестного поля Украины. Мудрость и профессионализм политической элиты Украины будут оценивать по тому, удастся ли ей преодолеть искушение атаманства и объединить упомянутые сегменты в одну стратегически мобилизованную протестную «армию».

Эта «армия» может иметь структурно отличные «полки» - «Полководец» взамен должен быть один. Не кандидат в президенты, а единственный лидер сопротивления диктатуре.

Сегодня наступил момент истины: Вы или изловчитесь выбрать из среды единого лидера, обеспечив ему исполнительное послушание своих команд, или вынуждены будете сойти со сцены.

Достаточно пустых лозунгов.

Вас смотрят глаза Майдана.

Выбор - за Вами.

 

подписи:

Вячеслав Брюховецкий

Тарас Возняк

Ярослав Грицак

Сергей Жадан

Евгений Захаров

Иосиф Зисельс

Мирослав Маринович

Александр Пасхавер

Мирослав Попович

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com