Киевский композитор посвятил два произведения памяти Сергея Нигояна

|
Версия для печатиВерсия для печати

Известный киевский композитор Валентин Сильвестров посвятил два музыкальные произведения памяти убитого властью активиста Сергея Нигояна.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу издательства "Дух и литера"

Произведения получили название "....І вам слава, сині гори" и "Со святими упокой...". Музыку написано на стихи Тараса Шевченко, которые Нигоян читал на Майдане Независимости.

Следует отметить, что в одном из последних интервью Сильвестров говорил об обостренном нравственном чувстве молодежи.

"Страшно подумать, что юбилей Шевченко этого года будут отмечать те, кто косвенно или прямо связан с гибелью Сергея Нигояна. Ведь истинный смысл того, о чем писал Шевченко, отражен в жизни таких как Сергей, а также в тех произведениях, которые посвятил ему композитор", - отмечается в сообщении.

Напомним, в честь другого погибшего активиста Юрия Вербицкого назовут одну из горных вершин Кавказа.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com