Кличко ожидает от Кабмина утверждения своих заместителей

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) и городской голова столицы Виталий Кличко направил в Кабинет министров представление на назначение пяти своих заместителей. 

Об этом сообщает 5 канал, со ссылкой на "Капитал".

Источник издания в аппарате премьер-министра Арсения Яценюка рассказал, что Кличко направил представление на назначение своих заместителей еще 14 июля.

В частности, на должность первого заместителя председателя КГГА предлагается нынешний советник Кличко, совладелец строительной компании "К.А.Н. Девелопмент" Игорь Никонов.

Стоит отметить, что после выборов Виталий Кличко на встрече с активистами Майдана называл своим первым заместителем руководителя избирательного штаба, народного депутата Павла Рябикина (УДАР). Но сейчас рекомендует его только на должность заместителя - руководителя аппарата администрации.

Еще на три должности заместителей предлагаются экс-руководитель национального проекта "Чистый город" и бывший кандидат от УДАР на парламентских выборах 2012 г. (по округу в Черновицкой области) Богдан Баласинович, президент Украинского медицинского клуба Иван Сорока и исполнительный директор Koktebel Jazz Festival Кирилл Млинарич . Эксперты ожидают, что Баласинович отвечать за экономическое и инвестиционное направление, Сорока - за гуманитарный блок, а социально-культурное направление будет сферой ответственности Млинарич.

По информации депутата Киевского городского совета Андрея Странникова, который является соратником Кличко, в КГГА ожидают указа о назначении заместителей председателя уже в ближайшее время: "Некорректно комментировать эти вопросы, это полномочия Кличко, но поверьте, назначения будут скоро".

Странников отметил, что комиссии горсовета не могут начать рассмотрение земельных и имущественных вопросов для ликвидации дефицита бюджета без подписи профильного заместителя председателя КГГА.

Напомним, мэр Киева ранее заявил о необходимости прекращения изъятий из городского бюджета.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com