Кличко поддержит Порошенко во втором туре президентских выборов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидер партии УДАР Виталий Кличко не исключает, что поддержит кандидатуру бизнесмена Петра Порошенко во втором туре президентских выборов, запланированных на 25 мая этого года.

Об этом он сказал ВВС Украина во время своего визита в Лондон в среду .

Вместе с тем господин Кличко не подтвердил информацию некоторых украинских СМИ о том, что вообще не будет баллотироваться на выборах.

"Я думаю, что во втором туре мы можем рассматривать такую ​​возможность, чтобы поддержать друг друга. Но на сегодняшний день еще слишком рано об этом говорить, поскольку рейтинги еще будут меняться много раз. Я уже говорил: я участвую в президентских выборах, а дальше увидим. Я уверен в том, что демократические силы должны объединяться, чтобы демонстрировать единство", - отметил Виталий Кличко.

То же время Петр Порошенко заявил ВВС Украина, что вопрос о том, будут ли оба политика участвовать в выборах, решится в субботу, когда состоятся съезды ведущих политических партий Украины.

По данным последних социологических опросов, если бы выборы состоялись в ближайшее время, Петр Порошенко получил бы убедительную победу над Юлией Тимошенко, Виталием Кличко и Сергеем Тигипко, если бы они вышли во второй тур.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com