Клиника, под которой умер раненый человек, принадлежит Тигипко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Частная клиника Healthy&Happy Украина, сотрудники которой отказались помочь умирающему на улице Саксаганского в Киеве мужчине, принадлежит бывшей супруге заместителя главы парламентской фракции Партии регионов Сергея Тигипко Наталье Тигипко.

Соответствующая информация указана на официальном сайте клиники, который в настоящее время не работает, сообщает НБН.

Наталья Тигипко значилась на сайте как президент клиники, а также ее собственником. Отметим, ранее клиника носила название ТАС — аббревиатура инициалов совместной дочери бывших супругов Тигипко Анны Сергеевны.

Напомним, вчера в центре Киева, неподалеку от клиники Healthy&Happy Украина был убит 35-летний мужчина. Как сообщила на своей странице в Фэйсбук журналист Лиза Татаринова, ставшая очевидцем преступления, медики клиники не поспешили на помощь умирающему. Мужчина скончался.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com