Клюев не ответил, почему Украина не поборолась за цену на газ при вступлении России в ВТО

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вице-премьер Андрей Клюев дважды уклонился от ответа на вопрос, почему Украина не предъявила свои требования к России в рамках вступления последней в ВТО.

Об этом он заявил в пятницу в Верховной Раде, отвечая на вопрос Арсения Яценюка, сообщает Украинская правда.

«Что касается национальных интересов и торговых отношений с РФ, то вы, наверное, знаете, что Николай Азаров подписал контракт о зоне свободной торговли государств-участников СНГ. Если мы ратифицируем этот контракт, то мы будет работать со всеми странами СНГ без изъятий, кроме нефти и газа», — сказал Клюев.

По его словам, контракт вступит в силу с 1 января 2012 года, если его ратифицирует парламент.

Конкретного ответа по ВТО Клюев так и не дал.

Как известно, Грузия только в среду дала добро на вступление России в ВТО. После того, как Россия договорилась с Грузией по вопросу мониторинга грузов на границе Абхазии и Южной Осетии — последнему камню преткновения на пути вступления РФ во Всемирную торговую организацию.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com