Кобзон о лишении звания почетного гражданина Полтавы: для меня не существует Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Певец Иосиф Кобзон заявил, что не хочет быть почётным гражданином Полтавы при нынешних властях Украины.

Как сообщает РИА «Новости», таким образом он прокомментировал решение полтавского городского совета, который лишил его присвоенного ранее звания почетного гражданина города.

Решение городских властей было связано с поддержкой Кобзоном агрессии Кремля в Украине и за поддержку террористов в Донбассе.

Ранее подобное решение принял Днепропетровский горсовет, лишив Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска.

"Пускай лишают. Для меня не существует Украины, в которой существует фашистский режим. Поэтому я не хочу быть почётным гражданином", - заявил Кобзон РИА Новости. 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com