Коломойский: олигархи заключили сделки с президентом Порошенко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Олигарх Игор Коломойский заявляет о том, что он единственный олигарх, который не захотел заключить сделку с президентом Петром Порошенко, поэтому и попал под удар.

Об этом олигарх сообщил в интервью politico.eu в Швейцарии, передает Украинская правда.

Коломойский утверждает, что попал под удар Порошенко потому, что в отличие от других олигархов не захотел заключать с ним сделку.

По его словам Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, Сергей Левочкин, Дмитрий Фирташ — все эти олигархи заняли именно то место, которое им отвел президент.

Коломойский заяивл, что видел Фирташа в Вене, и единственное, что беспокоило его, это как избежать экстрадиции в США.

Издание пишет, что другие олигархи стали на путь сотрудничества с Порошенко.

Коломойский заявил, что все, чем Порошенко отличается от Януковича, — это «лучшее образование, хороший английский и отсутствие судимости».

Все остальное, по словам олигарха, то же.

«Это та же кровь, перевоплощенная плоть. Если Янукович был безграмотным диктатором, то Порошенко является образованным узурпатором», — сказал он.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com