Комиссию по вопросам предупреждения пыток возглавил гражданин, обвинявшийся в покушении на убийство

|
Версия для печатиВерсия для печати

Согласно подписанному сегодня Указу Президента УКРАИНЫ № 1046/2011в Украине создана Комиссия по вопросам предупреждения пыток.

 

Президент Украины Виктор Янукович утвердил персональный состав Комиссии по вопросам предупреждения пыток. Информация опубликована на официальном сайте Президента.

Комиссию возлавил ПОРТНОВ Андрей Владимирович -  Советник Президента Украины - Руководитель Главного управления по вопросам судоустройства Администрации  Президента Украины

Как сообщалось ранее, гражданин Портнов Андрей Владимирович проходил обвиняемым по уголовному делу об убийстве члена Комиссии по ценным бумагам А.Ромашко 29 октября 2001 года. (А.Портнов также состоял в этой комиссии). А также гражданин А.Портнов проходил обвиняемым по уголовному делу о покушении на убийство («дело Сахнацкой», супруги начальника следственного управления Государственной налоговой администрации, которая свидетельствовала против него в суде). 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com