Королевская устроила в Раде истерику: она не пиарится за деньги. Журналисты в ответ: врет!

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат Верховной Рады Наталья Королевская в среду, 8 февраля,  устроила в парламенте разбирательства с журналистами. Причиной стало появление в СМИ информации от Мустафы Нйема о запланированном и профинансированном штабом Королевской ее появлении на телеэкранах в день открытия  очередной сессии ВР.

Об этом сообщает “Новый регион”.

В среду, Наталья Королевская «со свитой» из числа своих многочисленных помощников провела «разъясняющие беседы» лично с несколькими журналистами телеканалов. Причем, по словам издания делала она это прямо возле ложи прессы, а свидетелями таких публичных разборок со СМИ были не только коллеги по цеху, но и депутаты.

Сам процесс выглядел так: Королевская за столом, за спиной ее стоят помощники, напротив сидит явно нервничающий журналист, который еще вчера выступал против банального подкупа политика. Королевская не сдерживала себя, переходя на крик, обвиняя журналистов в поклепе. Мол, она никогда не размещала сюжеты о своей политической деятельности за деньги.

После такой «воспитательной» беседы одна из журналисток известного национального телеканала, по понятным причинам, пожелавшая остаться не названной, рассказала о сути претензий.

«Это жесткий наезд, от которого все давно устали. Как и от тупого пиара Королевской, которую даже за деньги ставить стыдно. Она ведь несет полный бред с претензией на экономический анализ... Она «кинула» фракцию Тимошенко, создав свой проект, пиар которого жестко проплачивается во всех СМИ. Нам же, как журналистам, руководство дает задание: «снять сюжет». Вчера, в день открытия новой сессии, такое задание получили большинство телеканалов, в том числе провластных.

А это, как хотите, косвенно, или прямо, но еще раз подтверждает, что Королевская просто еще одна «утка» власти. Смешно смотреть, как по всему Киеву развешаны ее сити-лайты одного из печатных изданий, где она с претензией, как всегда на подражание Тиммошенко, в белом шарфе, подняв руку, улыбается народу, мол, «борется» за права его права. В журналистской среде все знают, что такое размещение – дорогое удовольствие», – сказала собеседница агентства.

Стоит добавить, что другие журналисты телеканалов, также «проконсультированные» раздраженной Королевской в парламенте в первой половине дня, после обеда наотрез боялись комментировать инцидент. Некоторые вообще опровергали ранее заявленную позицию, ссылаясь, что не желают «проблем с руководством».

В тему: Депутат Королевская «пиарит» себя исключительно за деньги - журналист


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com