Коррупционер времен Януковича-Табачника Максим Луцкий назначен и.о. проректора НАУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

И.о. проректора Национального авиационного университета назначен Максим Луцкий, который возглавлял парламентский комитет по вопросам образования и науки во времена министра образования Табачника и руководил Соломенской райгосадминистрацией в Киеве рот Януковиче.

Об этом сообщает Тиждень.ua со ссылкой на источник в пресс - службе Министерства образования и науки Украины.

В министерстве отметили , что назначение Луцкого по действующему законодательству не требует согласования в государственном ведомстве.

Заместитель министра образования Инна Совсун на странице в сети Facebook сообщила:

«Если что - МОН не согласовывал назначении Луцкого и.о. проректора НАУ. И согласно законодательству, такие решения принимаются ректором ... »

Как известно, что это не первый приход Луцкого на должность проректора НАУ. Он работал на ней до начала активной политической карьеры. Впервые Луцкий стал депутатом в 2006 году от БЮТ, но почти сразу вступил в Партию регионов. В 2010 году Луцкий переизбрался в Совет и стал работать на руководящих должностях в парламентском комитете по вопросам образования и науки.

Напомним, что в 2012 году Луцкий как самовыдвиженец баллотировался на пост народного депутата Украины в Соломенском районе города Киева, но проиграл выборы. Впоследствии его назначили главой Соломенской райгосадминистрации в Киеве.

 «Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com