Коррупционера Николая Рудьковского изгнали из политсовета Соцпартии

|
Версия для печатиВерсия для печати

Член Соцпартии Николай Рудьковский исключен из состава политсовета СПУ.

Как сообщила пресс-служба партии, это решение было принято в субботу на заседании политсовета Соцпартии.

Таким образом Социалистическая партия Украины вывела из руководства самого одиозного своего члена накануне решающего этапа переговоров левых и левоцентристских партий Украины об их объединении накануне парламентских выборов.

Как напомнила пресс-служба СПУ, 18 ноября 2011 года переговоры по объединению левых и левоцентристских партий завершились парафированием базовых принципов и политического соглашения о порядке объединения левоцентристских партий Украины. В переговорах принимали участие лидеры 11 политических партий.

Можно предположить, что фактическое изгнание Н.Рудьковского из партии – попытка руководства СПУ отстраниться от скандалов, связанных с именем этого социалиста, накануне выборов в Верховную Раду. Что ставит крест на политических амбициях Н.Рудьковского, так как его шансы победить на мажоритарном округе даже на его родине – Черниговщине – практически равны нулю.

Избиратели Чернигова не простят экс-депутату и экс-министру транспорта и связи ни предательства интересов избравших его мэром Чернигова горожан, ни коррупционных скандалов, получивших широкую огласку в СМИ.

Подробно о Н.Рудьковском и связанных с его именем скандалах можно прочитать в публикациях «Аргумента»:

Николай Рудьковский: мошенник и бабник. Агент ФСБ?

 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com