КПУ затягивает судебный процесс о своем запрете, — Минюст

|
Версия для печатиВерсия для печати

Коммунистическая партия Украины намеренно затягивает судебное разбирательство относительно запрета ее деятельности.

Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает РБК-Украина.

По словам министра, передачу дела о запрете КПУ на рассмотрение в Киевский апелляционный административный суд из Окружного суда в связи апелляцией представителей партии можно расценивать как затягивание судебного процесса через процессуальные процедуры.

«Представители Киевского окружного админсуда объяснили это решение тем фактом, что представители КПУ подали апелляционную жалобу об отмене постановления Окружного административного суда города Киева о передаче административного дела, которая касается запрета КПУ, до Киевского окружного административного суда. Следует отметить, что постановлением Киевского апелляционного административного суда от 12 марта апелляционные жалобы представителей КПУ на вышеуказанное определение уже были возвращены заявителям в связи с их отзывом», — говорится в сообщении.

Напомним, 30 марта запрет КПУ был снят с рассмотрения Окружного суда Киева.

Представитель партии, заявил, что дело о запрете КПУ снято из-за апелляции об определении подсудности.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com