Кремль одновременно использовал преступников Януковича, Пшонку и Захарченко в своей пропаганде

|
Версия для печатиВерсия для печати

Янукович, Пшонка и Захарченко дали пресс - конференцию в Ростове -на -Дону. Риторика бывших главы государства и руководителей Генпрокуратуры и МВД, которые согласно расследований правоохранителей лично причастны к массовым убийствам украинцев на Майдане, сводилась к оценке событий на востоке и юге Украины и к призывам не делать то, что по сути делали они.

А еще им было предписано навязать зрителям очередное "кремлевское послание" в виде "начала гражданской войны".

О том, что Украине стоит ждать беды кликушествовал экс-министр внутренних дел в розыске Виталий Захарченко.

Троица официально разыскиваемых граждан Украины заявила, что новая власть дает преступные приказы, а затем якобы, угрожают наказать всех, кто не будет их выполнять. Пшонка даже апеллировал к большому церковному празднику.

Напомним, это не первый раз, когда кремлевская пропаганда доставала из нафталина "легитимного" по ее мнению Януковича, спешно бежавшего из Украины, после расстрела в центре Киева около сотни украинцев снайперами. Для озвучивания очередных пропагандистских клише, как то "референдум" или "нелегитимная власть"

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com