Кризис не помеха: на проект новых офисов Высшего административного и хозсуда из бюджета выделено 20 млн

|
Версия для печатиВерсия для печати

Высший хозяйственный суд Украины 27 ноября по результатам тендера заключил соглашение с ЗАО «Аэробуд» на создание проекта строительства нового комплекса административных зданий стоимостью 20,1 млн грн.

Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

В новом комплексе разместят два суда - Высший хозяйственный и Высший административный. Построить новое помещение должны в течение шести месяцев на пересечении бульвара Дружбы Народов и улицы Старонаводницкой в ​​Печерском районе Киева.

Согласно требованиям документации конкурсных торгов под застройку отдадут ориентировочно 5,62 га. Два суда будут иметь отдельные входы, вестибюли и отдельные парковки. Всего в помещении должны разместить около 400 судей и около 1600 работников аппарата.

Кроме залов судебных заседаний, рабочих кабинетов для судей и работников аппарата в новом здании предусмотрены столовая на два входа и два помещения - отдельно для судей и отдельно для работников аппарата и обслуживающего персонала, а также помещения для отдыха, медпункт и парикмахерская.

ЧАО «Аэробуд» зарегистрировано на пять кипрских фирм, близких к одному из лидеров группы «Приват» Геннадию Боголюбову: Формоса Инвестментс Лимитед (Formosa Investments Limited), Грiнгот Энтерпрайзес Лимитед (Greengot Enterprises Limited), Сiсера Инвестментс Лимитед (Cicera Investments Limited) , Броалiя Венчерз лтд (Broalia Ventures ltd) и Ренальдо Инвестментс Лимитед (Renalda Investments Limited).

Председателем правления «Аэробуд» является Григорий Козинский, один из соучредителей ООО «Рубикон-трейдинг» из группы «Приват».

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com