Крымские оккупанты уже заговорили, что блокада полуострова это «преступление» и «геноцид»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава оккупационного российского Госсовета Крыма Владимир Константинов назвал «преступлением» гражданскую акцию по блокаде провоза продуктов и товаров в Крым, организованную крымско-татарскими активистами со стороны Херсонской области.

Об этом он заявил на заседании президиума крымского парламента 6 октября, передает Крым.Реалии.

«Блокада, пожелание смерти – это не просто призыв к преступлению, а угроза геноцида. Это реальные помыслы фашиствующих незаконных бандформирований, и они этого не стесняются. Их преступная, публичная цель – уничтожить народ», – цитирует Константинова его пресс-служба.

Напомним, 20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар.

Участники «гражданской» блокады, по-прежнему, не пропускают фуры на полуостров. Участники крымскотатарского национального движения и представители добровольческих батальонов разбили на административной границе со стороны Херсонщины палаточные городки и заявляют, что не допустят возобновления товарных поставок на оккупированную территорию. Оккупационные власти Крыма и России осудили эти действия, но при этом заявили, что Крым не ощутит последствий блокады.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com