Кто вовремя не поплакал по умершему северокорейскому лидеру, нарыдается в лагерях

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Жителям КНДР, которые не участвовали в траурных мероприятиях по прежнему руководителю страны Ким Чен Иру, грозит до шести месяцев трудовых лагерей.

Как сообщают южнокорейские СМИ, в последний день траура, 29 декабря, по стране начали проводиться заседания, на которых осуждают и критикуют тех, кто в недостаточной мере проявлял чувства после смерти Ким Чен Ира.

"Народные суды" продлились до 8 января. В ходе их проведения осуждалось поведение людей, которые посмели критиковать "систему трех поколений" - переход власти от основателя КНДР, вечного Президента страны Ким Ир Сена к его сыну Ким Чен Иру, и после смерти Ким Чен Ира к его сыну Ким Чен Ыну.

Весь мир облетели кадры рыдающих масс народа в связи с кончиной своего вождя во время траурных церемоний, длившихся с 17 по 29 декабря 2011 года.

Напомним, Ким Чн Ир скончался 17 декабря. В последний день траура по умершему правителю его сын, Ким Чен Ын объявлен Верховным вождем Северной Кореи.

Статьи на тему: До чего доводит классический коммунизм - девушка из Северной Кореи о жизни в своей стране

Официальная Москва скорбит о диктаторе Кореи, но забыла помянуть Гавела

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com