Купленные за бюджетные деньги тюнеры льготникам вручают на местах депутаты - регионалы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Доставку и вручение бесплатных тюнеров для льготных категорий населения, закупленных за средства госбюджета, поручено проводить депутатам местных советов от Партии регионов. Соответствующие сообщения можно найти на официальных сайтах организаций Партии регионов на местах. Бесплатные тюнеры льготникам регионалы приносят домой.

 

Об этом сообщает ZAXID.net.

«Таким образом, руководство страны и Партия регионов делают все для обеспечения доступа к актуальной информации уязвимых категорий населения», - сообщает Дзержинский районная организации Партии регионов.

Всего по сообщениям сайтов ПР, бесплатные тюнеры регионалы раздавали жителям Дзержинском районе Кривого Рога, Днепродзержинска, Днепропетровска, Макеевки.

В частности, на сайте Днепродзержинской организации ПР говорится: «Сегодня в работу по доставке тюнеров на дом ветеранам и инвалидам активно включились депутаты местных советов от Партии регионов - они разносят приборы поквартирно и торжественно вручают их уважаемым адресатам. В центральной части Днепродзержинска ценные посылки доставлял первый вице-мэр, председатель Днепровской районной организации ПР Константин Гузенко».

Напомним, ТВ-тюнером для льготных категорий населения Госкомтелерадио закупает за государственные средства. Так, по тендерным договорам, на них потрачено более 97 млн ​​грн.

Добавим, что Украина переходит на цифровое вещание с 2015 года, и тогда аналоговое телевидение перестанет существовать. Монопольным оператором цифрового ТВ сейчас является ООО «Зеонбуд», с которым государственные телеканалы этом году уже заключили соглашения на услуги стоимостью 32,4 млн грн.

Напомним, 28 октября пройдут выборы в Верховную Раду Украины.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com