Курченко назначил директором «ВЕТЭКа» экс-топ-менеджера российской ТНК-ВР

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сергей Курченко назначил исполнительным директором «ВЕТЭКа» бывшего топ-менеджера ТНК-ВР Александра Каплана.

 

Об этом сообщают Комментарии, со ссылку на пресс-службу «Восточно-Европейской топливно-энергетической компании».

На новой должности Александр Каплан будет отвечать за целостное развитие деятельности компании.

«Я вижу большие перспективы для компании ВЕТЭК, как в Украине, так и на рынках соседних стран. Мой приход в группу совпал с приобретением Одесского НПЗ», - отметил Александр Каплан.

До прихода в ВЕТЭК Александр Каплан занимал руководящие должности в компании ТНК-ВР, в частности с 2003 года - пост вице-президента по маркетингу, а с марта 2009 года – первого заместителя исполнительного вице-президента по переработке и торговле.

С 1997 по 2003 год Александр Каплан работал в ОАО «Тюменская нефтяная компания» вице-президентом по переработке и торговле.
«Аргумент»


В тему:

 На фото: Сергей Курченко, фото с сайте ФК Металлист


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com