Курс Bitcoin превысил $3500

|
Версия для печатиВерсия для печати

Курс первой (и самой популярной сегодня криптовалюты) Bitcoin (биткоин) снова побил свой рекорд: криптовалюта преодолела уровень в $3500 за монету.

Сегодня стоимость биткоина продолжила свой резкий рост и превысила показатель в $3500.Данные coindesk/Bitcoin

Данные coindesk/Bitcoin

При этом, стоимость другой популярной криптовалюты – Ethereum (эфир) также выросла: ее курс поднялся до $275.

Также, согласно биржевым данным coinmarketcap, капитализация биткоина превысила $57 млрд. А общая стоимость всех криптовалют выросла больше $121 млрд.

Напомним, что накануне биткоин в очередной раз побил свой рекорд - его стоимость поднялась выше $3400 за монету.

Также сообщалось, что прошедшие выходные стали знаковыми для биткоина, курс которого установил новый исторический рекорд более $3300 за монету. Два дня назад, 5 августа, стоимость криптовалюты достигала $3359.

До этого, последний раз криптовалюте удавалось преодолеть отметку в $3000 в июне этого года, после чего курс биткоина несколько раз падал и снова поднимался.

Также сообщалось, что во вторник, 1 августа произошел так называемый форк (разделение) биткоина, который вызвал серьезную волатильность в этот день. В результате этого образовались две криптовалюты - оригинальный Bitcoin (BTC) и новый Bitcoin Cash (BCC/BCH).

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com