Курсантов Одесской морской академии везут на Антиевромайдан

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Одесской национальной морской академии собирают курсантов и преподавателей - мужчин на Антимайдан в Киев.

Об этом сообщает Еспресо.TV  со ссылкой на собственные источники в Одессе.

По информации источников, ответственным за мобилизацию курсантов и преподавателей является проректор Игорь Фросенюк.

За организационные моменты и питание отвечает проректор по научно - педагогической и воспитательной работе и ректор Михаил Миюсов.

По информации источников, в Киев планируют привезти до двух тысяч курсантов.

Также источники отмечают, что руководители академии «не в восторге от этого процесса», и надеются, что, если эта информация будет обнародована, все прекратится.

Напомним, на этих выходных власти планируют провести в Киеве свой многолюдный митинг в поддержку курса президента Виктора Януковича. Заявляют о 200 тыс. участников. В свою очередь в оппозиции опасаются, что власть хочет спровоцировать в столице гражданское противостояние, которое станет поводом для введения чрезвычайного положения.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com