Курящий в коридоре ВР нардеп Фельдман выбил камеру из рук снимающего его журналиста. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат от фракции Партии регионов Александр Фельдман выбил из рук журналиста Сергея Андрушко видеокамеру, когда тот снимал, как депутат курил в коридоре Верховной Рады.

Об этом сообщает Телекритика со ссылкой на Институт Массовой Информации и опубликованную видеозапись журналиста.

Видео:


 
Журналист с включенной видеокамерой подошел к Александру Фельдману, когда тот курил в коридоре Верховной Рады. Увидев, что его снимают, нардеп попытался уйти из-под объектива камеры, отметив, что для съемки нужно спрашивать разрешение.
 
«Вы перед тем как снимать спрашивали бы сначала разрешение. Это не интеллигентная манера, это хамство», - ответил народный избранник на вопрос журналиста о курении в коридоре. После сказанного Александр Фельдман быстрым шагом начал уходить от журналиста.
 
Когда журналист пошел за «регионалом», тот выбил камеру из его рук.
 
Напомним, 16 декабря 2012 в Украине вступил в силу закон, запрещающий курение во всех общественных местах. ИМИ также отмечает, что за принятие этого закон проголосовал и Александр Фельдман.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com