Кужель пообещала обложить красными флажками «стаю шакалов» - нынешнюю власть

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывший заместитель председателя партии «Сильная Украина» выступила на съезде партии, прошедшем в минувшую субботу.

Прогнозируемое слияние партии «Сильная Украина» с Партией регионов, которое ожидалось на съезде, не состоялось. Вместо него было принято решение «продолжить консультации относительно программы совместных действий».

Очевидцы , присутствующие на съезде партии «Сильная Украина» говорят о пессимистической атмосфере на съезде, о том, что мероприятие напоминало политические похороны партии и ее лидера Сергей Тигипко. Вместе с тем, ярким пятном осталось выступлением заместителя председателя партии Александры Кужель. Она объявила о своей отставке и создание нового общественного движения. А перед тем обратилась со словами благодарности к однопартийцам и предостерегла их от ухода с позиций, которые привели их в партию «Сильная Украина».

«Я не осуждаю вас, - сказала Кужель, обращаясь в президиум съезда. - Наверное, для того, чтобы победить мафию, надо ее возглавить. Но я с этим беспределом мириться не могу. Я 17 лет занималась созданием среднего класса, и не могу уйти в команду, которая его уничтожает. Моего места здесь нет ».

Мы обложим эту стаю шакалов такими красными флажками, чтобы они точно знали: вот судебная реформа, вот остальные реформ, - в сердцах сказала Кужель.
Выступление госпожи Кужель здесь:

Напомним,в субботу 22 октября в Киеве прошел ІІ Национальный съезд парти, на котором обсуждался вопрос объединения «Сильной Украины» с Партией регионов. Данное объединение позволит модернизировать политическую систему Украины, сделать ее более эффективной. Об этом заявил лидер «Сильной Украины».

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com