Кузьмин предположил, что скоро судей или милиционеров будут убивать из автоматов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Об опасной тенденции последнего времени неуважение к судьям и правоохранителям заявил сегодня во время пресс-конференции превый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Кузьмин заявил, что ни в одной стране мира образа судей или представителей правоохранительных органов не происходит безнаказанно. Так же, по его мнению, должна быть и в Украине.

«В последнее время в СМИ, в риторике политиков звучат такие вещи, как мы наблюдали: участники процесса позволяют себе нападки на судью, на прокурора. Звучат угрозы в адрес судей, прокуроров. Депутаты позволяют себе бить милиционеров. Все это, в конце концов, приведет к тому, что кто-то возьмет автомат и станет убивать судей или милиционеров », - сказал Кузьмин, комментируя резонансное убийство судьи и его семьи в Харькове.

Кузьмин не сообщил никаких подробностей дела об убийстве судьи в Харькове.

Напомним, 15 декабря, в Харькове былы убиты и обезглавлены: судья Фрунзенского районного суда Харькова Владимир Трофимов, его жена, сын и его сожительница.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com