Лещенко хочет пройти в Раду в составе "Слуги народа"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лещенко надеется, что в партии принимают бывших депутатов.

Народный депутат Сергей Лещенко намерен баллотироваться от партии "Слуга народа" на будущих парламентских выборах. Об этом сообщил депутат, передает Громадське.

Лещенко заявил, что понимает "идеологию и мировозрение" Зеленского, и как человек он "симпатичный".

"На сегодня в партии "Слуга народа" продолжаются дискуссии, брать бывших депутатов, не брать. Соответственно, подожду, пока эти дискуссии завершатся", - сказал Лещенко.

При этом депутат осознает свою токсичность для партии из-за обвинений со стороны адвоката Трампа Рудольфа Джулиани. В случае отказа партии "Слуга народа" Лещенко намерен баллотироваться как самовыдвиженец на одном из киевских мажоритарных округов. 

Ранее в партии "Слуга народа" сообщили о том, что актер "Квартала 95" будет проходить в Раду по мажоритарному округу в Кривом Роге, еще несколько участников "Лиги смеха" также изъявили желание пройти в составе партии в Раду, пишет ZN.ua.

Ранее сообщалось о том, что спикер команды президента Зеленского Дмитрий Разумков возглавил партию "Слуга народа".

8 июня "Слуга народа" проведет съезд, после которого обнародует списки кандидатов в депутаты и заявит концепции, с которыми пойдет в парламент.

24 мая в Украине стартовала предвыборная кампания. ЦИК открыла номер специального счета для зачисления денежного залога кандидатов в народные депутаты Украины и партий, которые собираются баллотироваться на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.

«Аргумент»
 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com