Лидер харьковской пророссийской банды «Оплот» застрелен в России

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Подмосковье 19 сентября был убит лидер украинской пророссийской организации «Оплот» Евгений Жилин.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Жилин был застрелен в ресторане «Ветерок» в поселке «Горки-2» на Рублево-Успенском шоссе. Его спутник Андрей Козырев был госпитализирован с тяжелыми ранениями.

По предварительным данным источников, убийца поджидал своих жертв за столиком в ресторане и открыл огонь, как только те зашли в заведение. После убийства он уехал на поджидавшем его возле ресторана автомобиле с водителем, сказал собеседник агентства.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц» (ч. 2 ст. 105 УК РФ) и «незаконный оборот оружия» (ст. 222 УК РФ).

Как спортклубы и их покровители скооперированы с пророссийскими структурами и спецслужбами РФ в регионах Украины мы подробно описали на примере Харьковской области:«Допа», «Гепа» и «титушки» Харькова под «крылом» уголовников и спецслужб России


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com