Лидер Северной Кореи с женой-товарищем сходил в парк развлечений - местные СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидер КНДР Ким Чен Ын женился, сообщило южнокорейское агентство Ренхап со ссылкой на северокорейское телевидение.

Об этом сообщают РИА "Новости".

Ранее северокорейские СМИ несколько раз демонстрировали кадры различных мероприятий с участием Ким Чен Ына, на которых он присутствовал в обществе неизвестной молодой женщины.

По данным  южнокорейского агентства Ренхап, диктор северокорейского телевидения сообщил, что Ким Чен Ын отправился в парк развлечений вместе со своей женой "товарищем Ли Соль Чжу" (Ri Sol Ju).

Южнокорейская газета "Чосон Ильбо" со ссылкой на информированные источники в среду пишет, что супругой Ким Чен Ына стала 27-летняя выпускница университета имени Ким Ир Сена в Пхеньяне, отец которой является преподавателем, а мать - врачом. Сообщается, что лидер КНДР узаконил отношения со своей избранницей еще в 2009 году.

Ким Чен Ын стал руководителем партии и государства после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года.

Ким Чен Ир, который скончался в возрасте 69 лет от сердечного приступа во время поездки по КНДР, в 1994 году унаследовал власть от своего отца

Ким Ир Сена - основоположника доктрины "чучхе", подразумевающей опору на собственные силы, - и первого президента Северной Кореи.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com