Лидер террористов Пушилин беспрепятственно пересек границу и очутился в Москве у Жириновского

|
Версия для печатиВерсия для печати

Один из лидеров самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин, которому, по утверждению Генпрокуратуры Украины, было сообщено о подозрении в создании террористической организации, беспрепятственно пересек границу Украині с россией и прибыл в Москву.

Как сообщает корреспондент ВВС Дэниэл Сэндфорд, господин Пушилин, похоже, беспрепятственно пересек российско-украинскую границу и встретился с российским политиком Владимиром Жириновским в его офисе.

На прошлой неделе в центре Донецка неизвестные обстреляли авто Пушилина.
По сообщениям, сам он в этот момент находился в помещении Донецкой ОГА и не пострадал, но погиб его помощник Максим Петрухин.

2 мая 2014 года Дениса Пушилина объявили в розыск.

Кроме того, Пушилин заявил журналистам, что самопровозглашенная Донецкая народная республика согласна провести переговоры с Киевом только при посредничестве России.

 Дэниэл Сэндфорд обнародовал фото  Пушилина в кабинете господина Жириновского (фото).

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com