Лихтенштейн вводит санкции против клики Януковича

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

Лихтенштейн заморозит активы 20 украинских политиков включая экс -президента Януковича и его сына Александра.

Как сообщает Reuters, список лиц, против которых будут применены санкции, аналогичен списку Швейцарии.

Так, по приказу швейцарских властей от 26 февраля должны быть заблокированы активы и счета таких лиц в случае их обнаружения на территории Швейцарии:

1. Сергей Арбузов

2. Николай Азаров

3. Раиса Богатырева

4. Михаил Добкин

5. Юрий Иванющенко

6. Геннадий Кернес

7. Александр Клименко

8. Андрей Клюев

9. Сергей Клюев

10. Борис Колесников

11. Юрий Колобов

12. Владимир Козак

13. Елена Лукаш

14. Николай Присяжнюк

15. Виктор Пшонка

16. Эдуард Ставицкий

17. Александр Янукович

18. Виктор Янукович, экс -президент

19. Александр Ефремов

20. Виталий Захарченко

Напомним, в Лихтенштейне зарегистрирован P&A Corporate Trust, который владеет компанией солнечной энергетики Activ Solar братьев Клюевых, а также компания LADA Holding , которая владеет жильем Алексея Азарова в Вене.

Между тем правительство Великобритании заявило, что работает с партнерами по Евросоюзу в части имплементации санкций против бывшего украинского руководства.

О согласии применить санкции в случае принятия такого решения на уровне Евросоюза заявила Италия, сказал представитель министерств иностранных дел Альдо Амати. Также о согласии двигаться в соответствии с политикой Европейского Союза в части санкций заявила Испания.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com