Литвин рассказал о полковнике с гранатой с выдернутой чекой, который не смог отбить у боевиков Болотова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пограничники пропустили «народного губернатора» Луганской области Валерия Болотова в Россию 14 мая, поскольку не получали на тот момент указания его задерживать.

Об этом заявил глава Госпогранслужбы Николай Литвин на пресс-конференции в среду, сообщает «Сегодня».

«Когда он выезжал, указания его задерживать не было, он спокойно мог прибыть с паспортом и система не сработала», — заявил Литвин.

Вместе с тем при возвращении Болотова в Украину 17 мая пограничники пытались его задержать, но террористам удалось его отбить, пояснил глава Госпогранслужбы, а украинские силовики за Болотовым не приехал.

«Когда въезжал, то такое указание было и мы его задержали и удерживали. Только нас было 55 человек, а их 200. За ним никто не приехал. Наш полковник Момот стоял с гранатой с выдернутой чекой», — рассказал Литвин.

Напомним, 17 мая один из лидеров боевиков Валерий Болотов беспрепятственно смог пересечь границу с Украиной, въезжая из России.

Как известно, в СБУ заявили, что «Губернатор» Болотов пересек украинскую границу, дав взятку.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com