Ломаченко програв усі свої пояси

|
Версия для печатиВерсия для печати

23-річний американський боксер Теофім Лопес переміг 32-річного українця Василя Ломаченка та став володарем титулу Чемпіона світу у легкій вазі.

За рішенням суддів Лопес виграв бій. Фінальний рахунок арбітрів: 119-109, 117-111, 116-112. Ломаченко програв усі пояси. 

Ломаченко провів 15 поєдинків серед профі, в 14 із них боксер переміг (10 — нокаутом), в одному програв.

Лопес провів 15 поєдинків серед профі, в кожному з яких переміг (12 — нокаутом).

На кону бою стояли титули легкої ваги WBA, WBO, WBC і The Ring, якими володіє Ломаченко, а також пояс американця IBF.

Перед боєм відбулася традиційна процедура зважування. Суперники показали однаково вагу: Василь Ломаченко - 61,2 кг, Теофімо Лопес - 61,2 кг.

Напередодні зустрічі видання The Athletic, повідомило, що український боксер за участь у двобої отримає $3,25 мільйона, а його американському супернику заплатять $1,5 мільйона.

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com