Ломаченко защитил титул чемпиона мира, Уолтерс в 7 раунде даже не вышел на ринг

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинец Василий Ломаченко защитил титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе в бою против ямайца Николаса Уолтерса.

В поединке, который проходил Лас-Вегасе Уолтерс отказался выходить в ринг после седьмого раунда, сообщает Чемпіон.

Формулировка такая - в связи с невозможностью проводить бой.

Поединка с Уолтерсом Ломаченко ожидал очень долго. Сейчас с Ломаченко хочет драться мало боксеров, возможно, только Мэнни Пакьяо дал понять, что готов к бою, но в другом весе.

Уолтерс в бою с уУкраинцем был быстр, хорошо защищался и иногда контратаковал. Ломаченко постоянно двигался и наносил удары. В четвертом раунде Николас упал на пол, не удержав равновесие после атаки.

В шестом раунде Ломаченко стал более активным, а самым выразительным стал седьмой раунд, где Ломаченко удалось хорошо погонять Уолтерса по рингу и тот едва убежал из-под канатов. Ломаченко после гонга махнул Уолтерсу: мол, встретимся в восьмом раунде. Но этого не произошло. Уолтерс поднялся из своего угла и позвал рефери, заявив, что не может продолжать бой.

Майкл Баффер объявил о победе Ломаченко техническим нокаутом в седьмом раунде. Почему Уолтерс отказался выходить в ринг - пока не известно. Возможен фактор травмы ямайца, или же Николас понял, что в следующих раундах его ждет нокаут.

Для Ломаченко эта победа стала седьмой в профессионалах, а для Уолтерса первым поражением в 26 боях.

 

 

Василий Ломаченко


В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com