Лоукостер Ernest Airlines весной увеличит количество рейсов из Киева

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Итальянская авиакомпания Ernest Airlines с 29 марта 2018 года добавит дополнительные рейсы на маршрутах Киев-Бергамо и Киев-Неаполь

Как сообщает Avianews.com, согласно данным системы бронирования авиаперевозчика, помимо уже запланированных рейсов по понедельникам, средам и субботам появятся частоты по четвергам на обоих направлениях.

Билеты на рейсы Киев-Бергамо и Киев-Неаполь на период летней навигации продаются по цене от 63 евро в одну сторону с учетом перевозки только ручной клади на сайте авиакомпании.

О выходе Ernest Airlines на украинский рынок стало известно в сентябре этого года. С 20 октября авиакомпания начала летать из Бергамо во Львов, 4 декабря - из Бергамо в Киев. 8 декабря авиакомпания откроет рейсы Львов-Неаполь и Львов-Венеция, а 9 декабря - рейсы Киев-Неаполь.

Ernest Airlines работает в сегменте бюджетных авиакомпаний. В цену входит перевозка ручной клади весом до 8 кг и с габаритами до 55х35х25 см.

Перевозка багажа до 15 кг обойдется в 8 евро при оплате заранее. Если вес багажа будет составлять 15-20 кг, то багажный сбор составит 14 евро, а для чемодана весом 20-25 кг перевозка в багаже обойдется в 19 евро при оплате заранее. В случае, если перевозка багажа будет оплачиваться в аэропорту, авиакомпания будет взимать повышенный сбор.


 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

Погода

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com