Ложкин об оффшорной сделке с Курченко: ничего страшного, это просто бизнес

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава администрации президента Борис Ложкин прокомментировал соглашение о продаже "Украинского медиахолдинга" (UMH) за 315 млн евро при помощи фирмы, зарегистрированной на Британских Виргинских островах "финансисту Семьи Януковича" - Сергею Курченко.

Комментируя заявление нардепа от БПП Сергея Лещенко о том, что компания Ложкина Integrity International Holding LTD не указана в его декларации, а сумма сделки не была предметом налогообложения в Украине, Ложкин заявил: "Это история 2013 года. Это был обычный бизнес еще до моего прихода на госслужбу", — пишет Украинская правда.

"Структура бизнеса была сложная, но ничего страшного, как это кажется Лещенко, там не было", - заявил Ложкин.
Комментируя информацию о том, что документ о принадлежности Ложкину Integrity International Holding LTD был передан Украине от прокуратуры Австрии, однако экс-генпрокурор Виктор Шокин не захотел расследовать это уголовное дело, Ложкин заявил: "Там никакого дела против меня нет".

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com