"Луганская народная республика" активно занялась разбоем

|
Версия для печатиВерсия для печати

Боевики так называемой "Луганской народной республики" активно занялись разбоем.

Об этом сообщает 0642.

Так, согласно сообщению ОСО ГУМВД Украины в Луганской области, 14 мая 2014 года в дежурную часть Славяносербского райотдела милиции обратился гр. 1987 г.р., проживающий в поселке Металлист по улице Ленина и сообщил о том, что ему причинены телесные повреждения.

При выезде на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что примерно в 00.20 шесть человек, вооруженных автоматическим оружием и пистолетами, одетых в камуфлированную форму зеленого цвета, бронежилеты, черные ботинки, черные маски и перчатки, путем отжатия пластиковой двери, проникли в частное домостроение. Связали родителей заявителя: отца 1951 г. р. и мать 1957 г. р., а затем в 00.30 - приехавших домой – заявителя и его брата 1981 г. р.

Под угрозой применения оружия завладели двумя золотыми браслетами, золотой печаткой и деньгами в сумме 220 грн. и с места преступления скрылись на автомобиле Тойота RAV4 черного цвета и микроавтобусе серебристого цвета без номерных знаков.

Во дворе дома один из злоумышленников произвел выстрел из пистолета.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР и квалифицирован по статье 187 ч. 3 «Разбой». В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших преступление.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com