Луганский депутат-регионал угрожает журналистке расправой над ребенком

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат Луганского областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев угрожал главному редактору сайта 0642.ua Яне Осадчей расправой над ее ребенком и «наведением проклятия», если она не снимет с сайта неудобную для него статью.

Об этом написала сама Осадча на своей странице в социальной сети, сообщает ОстроВ.

По словам журналистки, при встрече с ней Клинчаев показал ей картинку, на которой нарисована статуя какая-то. «Это Люцифер!», - пояснил он Осадчей.

«Потом он протягивает другую картинку. Там мое фото с дочерью. «А это ты с ребенком. Если ты не снимешь оскорбительную статью я прокляну твоего ребенка. Я скоро еду на Кавказ. Там есть человек, который может... И ты посмотришь... Через год, через два. Ты приползешь ко мне. Но будет поздно», - написала Осадча в соцсети.

Депутат в резкой форме пояснил Осадчей, что ему не понравилась статья, размещенная на сайте. В ней рассказывалось о различных хулиганских выходках регионала.

По словам Осадчей, Арсен Клинчаев дал ей сутки на то, чтобы убрать статью с сайта. Сегодня утром журналистка обратилась с заявлением в прокуратуру по факту угроз.

Клинчаев известен рядом скандальных выходок. В частности, в 2006 году он, не будучи депутатом Верховной Рады, непонятным образом оказался в сессионном зале, где участвовал в одной из парламентских потасовок и бил депутатов из «оранжевого» лагеря.

Последний раз Клинчаев отметился в нынешнем году, когда не давал луганским оппозиционерам выехать поездом на акцию «Восстань, Украина». В поезде Клинчаев оскорблял и материл политических оппонентов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com