Лукашенко об аннексии Крыма: тогда нужно часть России отдать Казахстану

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал аннексию Россией Крыма и создание так называемых ДНР и ЛНР.

Об этом он заявил в интервью телеканалу Euronews.

"Многие говорят, что Крым когда-то неправильно отошел к Украине, что это – территория исконно российская и так далее. Это – неправильный подход. Ну давайте тогда вернемся во времена Хана Батыя, во времена монголо-татарского ига…

 Тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии или еще кому-то практически всю территорию России, Западной Европы, Восточной Европы. Кроме Беларуси, они до нас как-то дошли, но нас не тронули" – пояснил свою точку зрения президент Беларуси.

Президент Беларуси также заявил о невозможности признания самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР.

"Мы не собираемся признавать, кого бы то ни было. Это же неоформленные государства, неоформленные территории. Там идет война. Что же мы будем вмешиваться в эти процессы?", – сказал Лукашенко.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com