Луценко из Польши призывает украинцев выйти на митинг оппозиции 18 мая

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинцы должны выйти на митинг оппозиции 18 мая.

Об этом он на своей странице в Facebook написал помилованный недавно президентом Януковичем экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, который сейчас находится на лечении в Польше.

«Идти на митинг Объединенной оппозиции 18 мая? Мой ответ — Да. И не только потому, что давно пора выразить протест против политики Януковича и его ПР, которые погрузили страну в грязь криминальных отношений и морали. И не только потому, что следует поддерживать единство лидеров парламентской оппозиции А. Яценюка, В. Кличко и Тягнибока. Главная причина выйти 18 мая на Европейскую площадь — это возможность продемонстрировать, что в нашей стране есть граждане — люди, для которыхобязанности значат больше, чем права. И они должны ходить на митинги, чтобы выполнить свой долг влиять и на власть и на оппозицию», — пишет Луценко.
 
По словам Луценко, 18 мая — день гражданской ответственности. Можно считать, что еще не пришло критическое время свергать власть. Можно говорить, что оппозиция у нас не совершенна. Но нельзя отрицать тот факт, что дальше так жить нельзя. Пассивность людей развязывает руки чудовищам. Изменить ситуацию можно только превратив украинцев с наблюдателей в действующих лиц осуществления политики. И для этого нужно сделать первый шаг — выйти на митинг 18 мая.

В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com