Луценко: Янукович - главный «иностранный агент», который отрабатывает $ 15 миллиардов Кремля

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что вероятность мирного решения конфликта в Украине составляет 5 %.

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

Луценко пояснил, что он не выступал на последнем вече, потому что был не согласен с не до конца эффективным планом, который предложила оппозиция.

Я считаю, что надо вещи называть своими именами. А выступая, не думать, что мы будем говорить следователю«, — считает Луценко.

«Потому что собственно мы уже все в тюрьме. Какая разница — в меньшей или в большей, на всю страну? Если, извините, за участие в демонстрациях дают 15 лет и столько же дают за попытку государственного переворота ...», - сказал он.

«Все, кто сегодня перейдет на сторону свободы, демократии, нормального европейского закона, является частью будущей власти» , - заявил Луценко.

Напомним, сегодня Юрий Луценко заявил, что еще вчера, по его информации, Янукович был готов пойти на уступки и отправить Кабмин в отставку, но на него надавил Кремль, который толкает его на силовой сценарий развития событий в Украине.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com