Львов присоединяется к народному объединению «Майдан»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Инициаторы и активисты львовского Евромайдана объявили о создании молодежного движения в рамках Народного объединения «Майдан».

Об этом говорится в обращении, зачитанном на вече 22 декабря со сцены Евромайдана во Львове, сообщает ZAXID.NET.

К участию в молодежном движении приглашены все участники и единомышленники Евромайдана. Среди целей движения — европейская интеграция, которая не ограничивается подписанием международных документов, а предусматривает внедрение европейских стандартов в политике, экономике, обществе, а следовательно и ментальности украинцев.

Подробная программа и идеология молодежного движения львовского Евромайдана будет сформулирована рабочей группой, которая сейчас создается.

Движение будет координировать свои действия с Народным объединением «Майдан».

Как сообщает «Свобода», 22 декабря народное вече во Львове поддержало резолюцию об учреждении Народного объединения «Майдан». Резолюцию вече зачитала народный депутат Ирина Сех.

Напомним, на вече 22 декабря оппозиция объявила о создании внепартийной организации «Майдан».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com