Міністр Аваков заперечив своє вірогідне прем’єрство

|
Версия для печатиВерсия для печати

Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков заперечив розмови про те, що може стати прем’єр-міністром за президента Володимира Зеленського.

Про це йдеться в репортажі програми «Схеми: корупція в деталях» (спільний проект Радіо Свобода та телеканалу «UA:Перший»).

«Це заяви не зовсім компетентних людей», – заявив міністр у відповідь на питання щодо його можливого обрання головою Уряду.

Аваков також туманно зазначив, що буде лишатись на посаді міністра «аж до відставки».

У день інавгурації Володимир Зеленський закликав піти з посад керівників трьох інших силових відомств: міністра оборони Степана Полторака, голову СБУ Василя Грицака та генерального прокурора Юрія Луценка. Полторак та Грицак вже подали у відставку. Луценко заявив, що готовий до співпраці із новим президентом Володимиром Зеленським, хоч переговорів із його командою начебто не веде.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com