Майор Мельниченко незаконно пересек государственную границу Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Заявление Государственной пограничной службы Украины относительно информации о нахождении Николая Мельниченко за пределами Украины

В связи с появлением в средствах массовой информации материалов о возможном нахождении экс-майора Управления государственной охраны Николая Мельниченко в США Государственная пограничная служба Украины сообщает, что в Администрации Государственной пограничной службы Украины нет подтверждения, что гражданин Украины Мельниченко Николай Иванович пересек границу Украину. Из этого заявления выплывает то, что майор Мельниченко пересек государственную границу Украины незаконно.

Напомним, информацию о том что экс-майор госохраны Николай Мельниченко находится в розыске, подтвердил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

«Сейчас он официально находится в розыске по постановлению следователя», — сказал Пшонка на брифинге в четверг.

Напомним также, что по информации компетентного источника «Аргумента» из Генеральной прокуратуры Украины, майор Мельниченко подозревается в работе на одну из зарубежных спецслужб, предположительно — ФСБ Российской Федерации.

Николай Мельниченко исчезает не первый раз и всегда вовремя — в тот момент, когда никак иначе не уклониться от вопросов компетентных органов об упорно скрываемых тайнах его поисков под президентским диваном и о связи его действий с трагической гибелью Георгия Гонгадзе.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com