Маргиналы уже отказываются от должностей в ОИК в пользу регионалов

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Активистами Харьковского отделения общественного движения «Общее Дело» установлена ​​незаконная передача председательства в окружной избирательной комиссии на Харьковщине в пользу Партии регионов.

Об этом говорится в сообщении общественной организации.

Так, на первом же заседании ОИК № 175 заместитель председателя комиссии Марина Ворона, которая является представителем Народно-трудовой партии Украины, передала председательство на заседании члену комиссии от Партии регионов Нине Зинков.

Ворона работает начальником финансово-аналитического отдела на заводе «Бетоникс», который принадлежит члену Партии регионов и заместителю председателя Сумской облгосадминистрации Василию Салыгину.

Председатель комиссии от Союза анархистов Украины Ярослав Кузин на заседание комиссии не явился.

Ранее координатор движения «Общее Дело» Александр Данилюк заявлял о том, что по квоте малоизвестных политических сил дополнительные места в комиссиях получит Партия регионов и ее сателлиты.

Как известно, места в комиссиях получили даже такие политические силы, которые выдвинули лишь нескольких мажоритарных кандидатов, тогда как ни «Удар», ни «Свобода» не получили представительства в ОВК ».

Ранее председатель Харьковской областной партийной организации "Батькивщина" Арсен Аваков выразил сомнения в честности жребия, по которому определялись составы окружкомов.

В частности, в состав окружных избирательных комиссий в Харьковской области вошли представители партий «Русь Единая», партии «Русский блок», «Союза анархистов Украины», о существовании которых на Слобожанщине не известно ничего.

«Аргумент»


В тему: 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com