Марионетки Кремля «ДНР-ЛНР» «согласились» на перенос выборов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Власти самопровозглашенных так называемых «ДНР-ЛНР», полностью руководимых из Москвы, «согласились» перенести местные выборы с 1 ноября и 18 октября на следующий год.

Об этом пишет РИА «Новости», со ссылкой на марионеточных «полпредов» «ДНР-ЛНР» на минских переговорах Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

Ранее о том, что лидеры «ДНР-ЛНР» во вторник откажутся от выборов заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с главами парламентских фракций в понедельник.

В то же время Пушилин и Дейнего заявили, что «готовы работать со всеми участниками минских переговоров над согласованием проекта особого закона о выборах». При этом они также считают, что этот проект, как и другие акты, должны парафироваться всеми участниками минских переговоров.

«В случае, если в ходе голосования в Верховной раде или по иным причинам согласованный текст будет изменен, считать это грубым и неприемлемым нарушением комплекса мер», — заявили «полпреды».
«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com