Мажоры в Харькове гоняли по парку Шевченко на BMW - СМИ (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

16 августа, вечером, около 20.00 по саду Шевченко на большой скорости носился автомобиль «БМВ». В это время, по словам очевидцев, в парке было много отдыхающих, гуляли маленькие дети с родителями. Правоохранители не предприняли никаких мер к тому, чтобы остановить «гонки».

Как сообщает АТН, финишировали «гонщики» у памятника Шевченко. Автомобиль каким-то образом заскочил прямо на ступени, пытался съехать с них, однако буквально «лег на живот».

Молодые люди из «БМВ» долгое время пытались стащить его с памятника, в конце концов это им удалось — один из прохожих успел зафиксировать это на видео.

После этого ребята заскочили в машину и продолжили скоростное движение по парку.

Все это происходило на глазах милиционера, который дежурит в парке — по словам очевидцев, женщина, которая запомнила номер машины, подошла к нему и требовала принять меры, либо вызвать подмогу из правоохранительных органов. Однако тот, утверждают свидетели, не отреагировал на ее просьбу.

В официальных ведомствах — управлении областной милиции и городском ГАИ утверждают, что подобный инцидент у них не зарегистрирован.

Видео:

«Аргумент»


 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com