Медиамагнат Борис Ложкин скупает тираж конкурентов: испугался правды о себе?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Представители крупнейшей в Украине издательской компании UMH Бориса Ложкина скупают тираж «Українського тиждня» и препятствуют его распространению.

Как стало известно в понедельник, 10 сентября, представители украинского медиа-магната Бориса Ложкина полностью скупают № 36 «Українського тиждня» у реализаторов. А дистрибьюторские структуры UMH Group до сих пор вообще не начали продажу последнего номера журнала, сообщает "Тиждень".

Работники точек розничной сети распространения периодики в метрополитене сообщили, что массово скупали экземпляры № 36 “Тиждня” «те самые люди, которые поставляют журнал «Корреспондент». Как известно, «Корреспондент» де-юре находится в собственности Петра Порошенко, но де-факто управление изданием осуществляют структуры Украинского Медиа Холдинга (UMHGroup).

Также стало известно, что некоторые дистрибьюторские сети вообще не начинали продажи № 36 «Українського тиждня». В частности, представители ООО «Пресса Трейд» (Киев, сеть распространения в супермаркетах) сообщили, что не смогли начать реализацию журнала по «техническим причинам», хотя другая периодика в их сети появилась вовремя. Работники фирмы «Твоя Пресса» (Харьков) утверждают, что «номер не вышел», хотя тираж для харьковских реализаторов также поступил в надлежащие сроки. Читатели из Одессы сообщают, что свежего номера «Українського тиждня» нет и в местной сети «Горпресса». Всех упомянутых дистрибьюторов контролируют структуры UMH Group Бориса Ложкина.

 

Напомним, что одна из ключевых статей № 36 «Українського тижня» посвящена теме манипуляции в украинских СМИ и монополизации медиа-рынка. Познакомиться с содержанием статьи можно в данной публикации.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

15:38
Венедіктова публічно звинуватила САП у бездіяльності й розвалі справ і поообіцяла відреагувати (ВІДЕО)
14:16
Друзі за три години зібрали 168 тис. гривень для застави фігурантці справи Шеремета Яні Дугарь
13:37
«Газпром» зупинив прокачку газу через Польщу попри існуючу бронь і контракти — ЗМІ
12:50
Уряд звільнив голову Держгеокадастру, якого признгачили на посаду півроку тому; його наступником може стати поплічник Андрія Деркача
11:19
Суддя поскаржилась на адвоката, що позивається до неї про захист репутації
11:03
ФГВФО розповсюджує фейки про «Укрінком» - Володимир Клименко
10:26
Друга Зеленського хочуть притягнути до відповідальності за побиття козла
09:28
Телеканали олігархів стали масово ігнорувати мовні квоти
08:45
Справа Шеремета: Кузьменко продовжили арешт до 24 липня
20:01
У вівторок Україну накриє дощами, вдень до +14 - +19 градусів (МАПА)

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com